游戏簿 游戏
英语波兰语
汉语(简体)

一年前发的

2011年 五月 23日
     我本来想在贝贝网站上发条信息,却发现上一次的信息正正好好是一年前发的,我就像闹钟一样,真够准时!
我的自由创业编写游戏的工作使我非常忙碌,但是我每星期继续上贝贝网站并且加上我觉得不错的新游戏。
想看看我的新创作吗?是属于iphone游戏[/url] [url=http://www.bonuslevel.org/iphone/] 我准备再搞一个新Flash游戏,请留心
谁想跟我联系,最快的方式是通过Twitter。发往@jpsarda 速发速回。
  [提出订正汉语(简体)]

提交 jp
翻译 Si



最新留言 最新留言
  个人资料     留言 claudine ( 2014年 十一月 25日 14:34) : Je découvre ton blog à l’instant ainsi que le Livre d’or donc un petit mot d’encouragement pour la suite.
voyance gratuite serieuse - http://arianne-voyance.com

  个人资料     留言 Darine75 ( 2015年 一月 26日 10:22) : Ton blog est formidable, travail de grande qualité... Je suis certaine que beaucoup seront d'accord avec moi même s'ils ne prennent pas le temps de te le dire.
voyance gratuite et serieuse - http://www.voyance-destinee.com
  个人资料     留言 Darine75 ( 2015年 六月 12日 13:33) : Un grand moment de bonheur, de plaisirs et d'échanges culinaires, merci !

voyance gratuite par mail - http://www.voyance-marie-liesse.com
请先注册登陆再留言