游戏簿 游戏
英语法语芬兰语捷克语葡萄牙语葡萄牙语意大利语波兰语德语土耳其语挪威语荷兰语西班牙语希伯来语丹麦语罗马尼亚语斯洛伐克语匈牙利语瑞典语加泰隆语克罗地亚语希腊语阿尔巴尼亚语
汉语(简体)
俄语世界语日语请帮我们翻译到您喜欢的语言。阿拉伯语韩语斯洛文尼亚语爱沙尼亚语Icelandic
最新游戏



月佳游戏



最受欢迎的游戏





胶囊 - Capsules

游戏制作者jp
网页


“胶囊”是一款解密游戏(web 2.0上面有详细介绍) 。所有的关卡由pepere.org网站的成员协作设计而成。你可以通过点击显示在游戏屏幕上方的按钮进行游戏或者编辑关卡。
若要快速进入游戏,只需点击相应的按钮[img=http://www.pepere.org/images/playhs.gif]即可开始进行官方关卡的游戏。所有关卡一关接一关的被解开。如果你想继续进行游戏,你可以浏览所有的关卡并且一个接一个的进行游戏。规则很简单:抓取所有的蓝胶囊并且躲避红色胶囊。
你可以创建并共享关卡(只有pepere.org网站的成员可以这样做)。注意到而且缺乏创造了的关卡不会被发布在公共的名单中。当你创建一个新关卡之后,系统将提供给你一个直接的链接(url),通过这个链接,你可以将关卡发送给你的朋友。我们强烈建议你在创造自己的关卡之前玩一玩官方的关卡。关卡编辑器很难掌握,请看一看下面的动画指南:Tutorial 1.这些动画有CamStudio截取,CamStudio是一款优秀的开源屏幕截取软件。
音乐信息由Setu-Firestorm提供。感谢所有的beta测试员。


  [提出订正汉语(简体)]

游戏制作者jp

翻译 张涛


游戏
MoonlightsWorld of ArchoonCold FusionJump Gear - RandomLove Overdose
Jump Gear 2 - 极品齿轮2Crazy Mammoths反弹Pumpkin SupplyVeggie Fling
危险的贝贝 - 网上动画游戏贝贝船长 - 网上动画游戏Panic Breakout - 怀旧游戏Panic in the Skyscraper - 压力Psychiatric ward - 趣味
Snailiad - 策略10 seconds challenge - 体育类Flash Chess 3 - 策略Industry 2 - 冒险Hook, line & sinker - 趣味
Ringmania 2Bilboquet gameRingmaniaMiners4KSave the earth
Soccer challengeBabboon & friendsRolling Turtle - 忍者小龟One On OneCyBalls
开始游戏
133 投票
世界
创造性
图形
声音
以阅819072时间
[]最新留言 最新留言
  个人资料     留言 goulgoul ( 2012年 一月 22日 16:49) : Hi Poppy .
How do you pass level 55 ? ( sorry for my poor english )

  个人资料     留言 Poppy123 ( 2012年 二月 6日 00:14) : Hey, can you show me a video of you beating level 139 - coco cross? (Do you want to post it to youtube to where i can see that video?)
  个人资料     留言 z470407 ( 2012年 六月 30日 08:31) : 55关咋过?
  个人资料     留言 Poppy123 ( 2012年 八月 5日 19:45) : I have been stuck on level 139 for soooooooooooo long.
  个人资料     留言 Poppy123 ( 2013年 十月 27日 22:33) : I am stuck on level 178
请先注册登陆再留言

这个月里的佼佼者 caster2 23231 分数.
今天的佼佼者 caster2 23231 分数.