游戏簿 游戏
英语法语芬兰语捷克语葡萄牙语葡萄牙语意大利语波兰语德语土耳其语挪威语荷兰语西班牙语希伯来语丹麦语罗马尼亚语斯洛伐克语匈牙利语瑞典语加泰隆语克罗地亚语希腊语阿尔巴尼亚语
汉语(简体)
俄语世界语日语请帮我们翻译到您喜欢的语言。阿拉伯语韩语斯洛文尼亚语爱沙尼亚语Icelandic

请帮助我们

贝贝家族是没有经费的项目,欢迎提议和好意。 支持贝贝家族不需要一分钱,您只要拨出一点时间、知识和精力。


1 双击您要选择的语言的旗帜,就能到“要做的最新翻译”

2 您为什么不加入我们贝贝家族,成为你们国家的管理员呢?

3 分享有趣的经历,在贝贝家族新闻里写上您的文章,关于flash也好,关于在线游戏也好,或者随便什么题材都好,只要能吸引贝贝访问者。或者您可以直接给我们写信,告诉我们您想说的内容。贝贝家族只能提供一个您想要的链接已回报您的文章。

4 如果您开发了flash游戏、java游戏、flash动画、shockwave游戏,现在想知道贝贝家族的访问者和成员对您的作品的看法,请写信给我们。

5 如果您有好的提议和想法,想帮助贝贝家族,请写信给我们。

6 在您的周围提起贝贝,如在网站上设置链接等。您可是用这个网页。



http://www.pepere.org/images/stickpepere.png



http://www.pepere.org/images/pepere88_31_1.png



http://www.pepere.org/tshirt/ban1.swf (300x100)



http://www.pepere.org/tshirt/ringmania2.swf (100x100)



7 网页管理员请将此编码复制到你的网页,这样你就可以每天看到新游戏链接和贝贝选中的最新网上游戏。
<SCRIPT language="javascript" src="http://www.pepere.org/games/lastgame_5.js"></SCRIPT>

8 RSS 新闻. 最新游戏在游戏簿. 每天新游戏! Pepere.org RSS 新闻